:::  首頁 > 資訊公開 > 最新消息內容
:::
號外!號外! 2018台灣國際遊艇展早鳥遊艇體驗套票 已於本(2)月9日在全國ibon開放搶購囉!!
日期:107-02-10 點閱數:91
  眾所矚目的第三屆2018台灣國際遊艇展,將於3月15日正式於高雄展覽館及亞灣遊艇碼頭聯合展出。高市府海洋局表示,本屆遊艇展已邁入第三屆,為了打破往年遊艇只能在陸上展館靜態觀賞的既有模式,本屆特別結合國內遊艇業者,規劃了遊艇展早鳥門票搭配加價購的海上體驗活動,本月9日開賣後,已掀起一波全台搶購旋風。
  目前體驗規劃將提供民眾「遊艇」以及「重型帆船」兩種搭乘選擇,其中部分遊艇規劃將駛出高雄港,可讓民眾從遊艇上遠眺柴山、西子灣,感受前所未有的海上視角,目前僅需購買早鳥票並加價500元即可輕鬆體驗;重型帆船及部分遊艇則規劃於港內悠遊巡航,享受港灣風情與一覽亞洲新灣區亮點建設,僅加價200元便可搭船出航親身感受。
  遊艇體驗套票第一階段僅限量231張!(預計3波發售)已於9日中午在全國統一超商ibon售票系統限量發售。據高市府海洋局表示,本屆活動才開放購票一天,部分遊艇及帆船體驗套票已遭熱情民眾搶訂一空!沒搶到票的朋友也別灰心,下一波售票活動預計將於本(2)月22日再次加開!還沒搭過遊艇的你,趕快上網訂票或到全國門市搶搭這波體驗熱潮,機會非常難得,一定要來享受限量搭乘的出航樂趣哦! (ibon網址:https://ticket.ibon.com.tw/Web/ActivityInfo/Details/30234,詢問窗口:07-7995678 分機1826 謝先生)
相關連結:ibon購票