:::  首頁 > 資訊公開 > 最新消息內容
:::
「高雄海味」粉絲頁,多元、有趣又兼具知識性 歡迎加入互動交流
日期:107-02-02 點閱數:38
  「高雄海味」粉絲頁,多元、有趣又專業,多年來一直是網友與海洋局互動、溝通、交流海洋產業相關議題的橋樑,是民眾獲得海洋產業資訊與活動訊息的最佳伙伴。
  海洋局林英斌局長表示,海洋局轄管業務,諸如海洋環境教育、海洋資源保育、遊艇與郵輪產業、各類魚種、漁具、漁法與漁船功能、養殖對象及其特性、食魚文化與食安問題、漁港設施與功能等,各具特殊性,又與大眾日常生活息息相關,是民眾認為極新奇且很有興趣深入瞭解之專業知識領域,這些知性又兼具教育文化內涵的內容,正是海洋局最樂於透過「高雄海味」粉絲頁分享社會大眾,並期該粉絲頁能迅速成為彼此熱情探討海洋產業相關議題的平台。
  林英斌局長指出,為強化海洋局與民眾、社群互動溝通管道,持續傳遞海洋首都之施政理念及價值,爾後海洋局每週都會有具知識性且富趣味之貼文,期能藉與粉絲活潑生動的訊息往來互動,有效達成擴散海洋產業相關議題,傳遞海洋產業資訊,凝聚與粉絲情誼之目的,歡迎對海洋知識或海洋產業有興趣的好友,多多加入及分享。(高雄海味地圖粉絲頁網址:https://www.facebook.com/kaohsiungoceanmap)
相關連結:粉絲頁