:::  首頁 > 資訊公開 > 最新消息內容
:::
暑期熱情限定!高市府攜手業者舉辦「海天一線-飛躍高雄」遊艇結合飛行劇院體驗活動
日期:107-07-26 點閱數:333
為了迎接暑期到來,民眾引頸期盼的遊艇體驗活動又來啦!相信市民朋友們一定還記得,今年三月在高雄隆重舉辦的「2018台灣國際遊艇展」首創搭乘遊艇體驗的限量活動,在活動期間受到各界廣大的迴響,民眾購票反應非常踴躍,如願搭乘到豪華遊艇的民眾,對於當時出海遨遊的快感,至今仍津津樂道,而無法如願搶購到的朋友們,不要灰心不要沮喪,你們的遺憾與失落,高市府海洋局長林英斌親切地表示:「我們都聽到了!」
為了呼應市民朋友的期待,高市府特別在目前最夯的棧貳庫召開活動記者會,高市府副秘書長王世芳在會中向外界說明:「其實遊艇一直都是高雄引以為傲的產業,不但在外銷的成績非常亮眼,深受國際買主的青睞,同時高雄的氣候環境宜人,港灣條件非常適合推廣遊艇休閒生活,因此我們有責任讓民眾親身去感受高雄的美好!未來市府也將與臺灣港務股份有限公司、高雄港區土地開發公司共同擘劃國際級遊艇碼頭專區,相信高雄將成為全球知名的遊艇旅遊熱點!」。
局長林英斌接著表示:「本次活動購票的民眾將能體驗三大亮點,首先為『飛行劇院』,以目前尖端的5D體感科技帶領民眾,從『天使視角』鳥瞰高雄不一樣的美麗風光;接著進行「豪華遊艇體驗」,讓民眾搭乘造價上億元的豪華頂級遊艇,在體驗奢華愜意的遊艇生活的同時,能以『人魚視角』從海上欣賞遊艇港灣的迷人景緻;最後再到高雄目前討論度最高的棧貳庫,漫步在新與舊的建物裡,享受『一日文青』、『一日網美』的悠閒時光。林英斌指著湛藍的高雄港,又請大家好好看看棧貳庫,他再次強調:「搭乘遊艇徜徉在高雄港灣,漫步在棧貳庫感受文創美學,並在飛行劇院體驗天使視角,這就是『科技與文創』、『現代與傳統』、『海洋與天空』的完美結合,也是市府想帶給民眾的高雄樂活STYLE!」。
海洋局表示,本次活動由嘉信遊艇公司免費贊助遊艇提供民眾體驗,使海天一線活動益加精彩。體驗活動將在7月27日開始至8月26日,每週五、六、日,下午安排四航次提供民眾報名參加。另外,為確保活動品質,每航次僅提供最多29位民眾體驗,因此名額非常有限!詳細活動內容及報名資訊,請洽山富旅遊(07-2010303)或上「山富旅遊網」及「高雄海味地圖」臉書查詢。