:::  首頁 > 資訊公開 > 最新消息內容
:::
海天一線-飛越高雄! 高市府攜手業者舉辦遊艇結合飛行劇院體驗活動
日期:107-07-24 點閱數:177
  「什麼時候還能再搭遊艇出海體驗?」這是許多曾經參加過2018台灣國際遊艇展的民眾心中的期望。今年辦理的第三屆遊艇展,在民眾與業者熱烈的掌聲中圓滿落幕!特別的是,本屆遊艇展首創搭乘遊艇體驗的限量活動,受到各界廣大的迴響,民眾反應非常踴躍,因此許多搭乘過遊艇遊港及搶購向隅的民眾,一直不斷詢問何時能再辦理此類活動。
  對於市民朋友們的心聲,高市府海洋局長林英斌微笑地表示:「我們都聽到了!」林局長進一步說明:「高雄有這麼好的發展條件可以推廣遊艇休閒生活,我們應該要讓民眾更加瞭解才行,所以這次我們特別媒合了遊艇業者、飛行劇院以及目前高雄最熱門的景點-棧貳庫,一起舉辦【海天一線-飛越高雄】體驗活動。」
  本活動主要安排購票民眾體驗三大亮點,首先為「飛行劇院」,劇院將以目前最新、最炫的5D體感科技帶領民眾,從「天使視角」鳥瞰高雄不一樣的美麗風光;再來則為「豪華遊艇體驗」,將安排專人從遊艇碼頭一路帶領民眾欣賞遊艇港灣迷人景緻,再搭乘造價上億元的豪華頂級遊艇,體驗奢華愜意的遊艇生活;最後再到高雄目前討論度最高的棧貳庫,漫步在新與舊的建物裡,享受「一日文青」的悠閒時光。
  林英斌再次強調,「搭乘遊艇徜徉在高雄港灣,漫步在棧貳庫感受文創美學,並在飛行劇院體驗天使視角,這就是海天一線-飛越高雄想帶給民眾的高雄樂活STYLE!」民眾若仔細看活動內容,會發現這些行程總價值將近1400元,而市府及業者為了回應民眾對遊艇展的支持與熱愛,特別祭出限量優惠,每人只要699元便能輕鬆體驗。目前活動將在7月27日開始至8月26日,每週五、六、日,下午安排四航次提供民眾選購。另外,為確保活動品質,每航次僅提供最多29位民眾體驗,因此名額非常有限,售完為止!詳細活動內容及報名資訊,請洽山富旅遊(07-2010303)或上「山富旅遊網」及高雄海味地圖臉書查詢。