:::  首頁 > 資訊公開 > 最新消息內容
:::
暑假「海」一夏 海洋探索館推「海洋小學堂」漁村文化體驗活動
日期:107-06-29 點閱數:98
  夏日炎炎,歡樂的暑假即將到來,位於高雄市旗津區旗津漁港的「陽明高雄海洋探索館」特別舉辦16場「海洋小學堂」活動,讓小朋友們更了解海洋文化與資源。
  「海洋小學堂」漁村文化體驗活動主題分別為:『那一年我們一起追的旗津小漁村』、『旗津貝殼介紹-寄居蟹的家』、『聽爺爺說高雄港的故事』、『老船長的船舶世界』四個單元,活動內容有生動活潑的DIY教學、海洋講堂和捕蟹生態解說等,共16場次,每場報名人數為30位,6歲以上兒童皆可報名參加(兒童報名費150元,家長隨同1人免費入館),人數有限,各位小朋友可千萬不能錯過!
  海洋探索館現正展出「年年有魚-臺灣漁村風情特展」及「跨世紀經典船舶展」,館內並有3D立體動畫電影院,搭配暑假活動,精彩內容歡迎闔家蒞臨!活動詳情請上陽明高雄海洋探索館網頁查詢(http://www.mome.org.tw)或撥打活動專線07-5716688分機105。
附加檔案: 活動海報