:::  首頁 > 資訊公開 > 最新消息內容
:::
「高雄海味」揮軍北上 安永鮮物板橋旗艦店季節限定
日期:107-11-02 點閱數:24
  崇越集團近年積極投入水產加工以及安全食品銷售市場,旗下「安永生技」高雄彌陀水產加工新廠於10月初落成,更創立「安永鮮物」生鮮品牌,其板橋旗艦店在今(107)年首次和「高雄海味」合作,於11月起展售「高雄海味」各式特色產品,讓北台灣消費者,能更加認識高雄在地漁產以及多元優質特色伴手禮。
  崇越集團旗下「安永生技」耗資新台幣6億元在高雄建構「產銷一條龍」之世界級水產加工廠,並和高雄市海洋局共同齊力推動「高雄海味」品牌。集團另創立的「安永鮮物」生鮮品牌,擁有實體門市及線上平台,販售各式優質的水產品和畜產品,甚至還開發了保健及保養產品,提供民眾多樣化且更有保障的銷售通路。「安永鮮物」板橋旗艦店位在板橋車站B1「Global Mall環球購物中心」的美食街內,位居新板特區重要交通樞紐,是許多通勤族和國內外遊客採購的最佳地點。
  高雄市海洋局林英斌局長表示,「安永鮮物」11月起首次引進「高雄海味」品牌,販售各項高雄特色水產品,如獲得比利時ITQI 風味絕佳獎的「天時福烏魚子醬」、2018海宴水產精品「天時福魚子同樂禮盒」、德國紅點設計獎的梓官區漁會「戀戀蚵仔寮六角魚簍禮盒」、全台最大魚鬆製造廠建榮食品開發的「魚鬆隨手包」、高雄在地老店珍芳烏魚子的「烏魚子隨手包」、得意中華的蒲燒系列等19項產品將首度在台北亮相,北部的消費者不要錯過這次難得的機會,多多選購來自高雄優質水產品。
  林英斌表示,「高雄海味」品牌致力推廣高雄優質水產品,與高雄在地漁民及水產加工業者合作,共同推出各項高品質水產品,且海洋局也持續輔導相關業者取得產銷履歷等相關安全驗證標章,讓民眾能安心選購,本次「高雄海味」和「安永鮮物」首次合作,在北部產售各項高雄優質水產品,未來更將積極拓展國內外市場,為高雄的漁民和業者推廣更多銷售通路。